Персиковый замороженный йогурт
Этот аппетитный рецепт быстро готовится и может насытить одного человека.
- 4 чашки очищенных и нарезанных кубиками свежих персиков
- 1/2 стакана сахара супертонкого помола (фруктовый сахар)
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чашки йогурта
- 3/4 чашки сливок для взбивания, взбитых до мягких пиков
Пюрируйте персики в блендере до однородности. Добавьте сахар, лимонный сок и ваниль, пока сахар не растворится.
Добавьте йогурт до однородности. Добавьте взбитые сливки и обработайте в мороженице, следуя инструкциям производителя.
Перелейте замороженный йогурт в нереактивный контейнер и заморозьте до застывания, не менее 3 часов.
Комментарии