ПоказатьСкрыть категории

Персиковый коблер

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 5 минут и рассчитан на одну порцию.

  • Дробленый лед
  • 60
  • 75 мл ржаного виски
  • 75 мл персикового нектара
  • Даш биттер
  • около 5 долек замороженных персиков, разрезанных пополам.
  • 3
  • 4 свежих листика мяты, крупно нарезанных
  • 1 лимон

1) Наполните большой бокал для вина колотым льдом.


2) Аккуратно смешайте в коктейльном шейкере рожь, персиковый нектар, немного биттера, персики, мяту и выжмите лимонный сок. Разлейте по бокалам со льдом и подавайте холодным.


Примечание: Поначалу рожь может дать настоящий удар; когда лед и фрукты тают, они смягчают его и превращают в прекрасный летний напиток.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию