Персиковый коблер
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 5 минут и рассчитан на одну порцию.
- Дробленый лед
- 60
- 75 мл ржаного виски
- 75 мл персикового нектара
- Даш биттер
- около 5 долек замороженных персиков, разрезанных пополам.
- 3
- 4 свежих листика мяты, крупно нарезанных
- 1 лимон
1) Наполните большой бокал для вина колотым льдом.
2) Аккуратно смешайте в коктейльном шейкере рожь, персиковый нектар, немного биттера, персики, мяту и выжмите лимонный сок. Разлейте по бокалам со льдом и подавайте холодным.
Примечание: Поначалу рожь может дать настоящий удар; когда лед и фрукты тают, они смягчают его и превращают в прекрасный летний напиток.
Комментарии