ПоказатьСкрыть категории

Персиковый беллини

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 10 минут и позволяет подать до 8 порций.

  • 6 персиков (около 450 г), разрезанных пополам и очищенных от косточек
  • 55 г сахарной пудры, плюс еще немного для гарнира
  • 65 мл воды
  • 1 бутылка просекко (750 мл), охлажденная

1) С помощью терки натрите персики в кувшин. Добавьте сахар и воду к персикам и поставьте кувшин в холодильник до охлаждения и растворения сахара или до тех пор, пока не понадобится.


2) При подаче на стол насыпьте сахарную пудру на тарелку и опрокиньте охлажденный бокал для шампанского в сахар, чтобы покрыть его ободок. Налейте примерно 1/8 часть персиковой смеси в подготовленный бокал и долейте просекко. [...]


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию