ПоказатьСкрыть категории

Персиково-миндальный крамбл

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт приготовится всего за 60 минут, а ингредиентов достаточно для 6 порций.

  • Для начинки
  • 1/2 чашки овсяных хлопьев
  • 1/3 чашки коричневого сахара
  • 1/4 чашки нарезанного миндаля
  • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Для начинки
  • 6 чашек нарезанных персиков (примерно от 4 до 6 персиков)
  • 1/4 чашки пакетированного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха

Для начинки: Разогрейте духовку до 190°C. В небольшой миске соедините овсяные хлопья, сахар, миндаль, масло, корицу и соль и перемешайте вилкой, пока смесь не станет похожа на крупную крошку; отложите в сторону.


Для начинки: В миске среднего размера перемешайте персики, сахар, кукурузную муку, миндальный экстракт и мускатный орех и переложите в 8- или 9-дюймовую неглубокую форму для выпечки. Высыпьте начинку на персиковую смесь.


Выпекайте, пока начинка не станет горячей и пузырчатой, а топпинг - золотисто-коричневым, 40-50 минут. Подавайте теплым с ванильным мороженым по желанию.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию