Персики на гриле с маслом из сахара с корицей
Персики, готовые на гриле, превращаются в нежный десерт.
- 110 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 ч.л. сахара с корицей
- 2 ст. л. сахарной пудры
- щепотка соли
- 4 спелых персика, разрезанных пополам и без косточек
- Рапсовое масло
- листья мяты, для гарнира
1) В небольшую миску положите сливочное масло и перемешайте до однородности. Добавьте сахар с корицей, сахарную пудру и соль и перемешайте до объединения.
2) Разогрейте сковороду на среднем огне.
3) Смажьте персики маслом и обжарьте на гриле до золотисто-коричневого цвета. Положите на каждый персик несколько ложек масла и украсьте листьями мяты.
Комментарии