ПоказатьСкрыть категории

Персики на гриле с маслом из сахара с корицей

Рецепты / best_eats , источник

Персики, готовые на гриле, превращаются в нежный десерт.

  • 110 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ч.л. сахара с корицей
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 4 спелых персика, разрезанных пополам и без косточек
  • Рапсовое масло
  • листья мяты, для гарнира

1) В небольшую миску положите сливочное масло и перемешайте до однородности. Добавьте сахар с корицей, сахарную пудру и соль и перемешайте до объединения.


2) Разогрейте сковороду на среднем огне.


3) Смажьте персики маслом и обжарьте на гриле до золотисто-коричневого цвета. Положите на каждый персик несколько ложек масла и украсьте листьями мяты.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию