Пеппероната
Этот аппетитный рецепт готовится мгновенно, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют приготовить блюдо для 8 человек.
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 2 красных перца, очищенных от семян и нарезанных ломтиками
- 1 желтый перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 2 красных лука, тонко нарезанных
- 300 грамм помидоров черри
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- ½ чашки черных оливок без косточек
- ½ чашки зеленых оливок без косточек
- Тема:
- Розмарин
- соль
Разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте перец, добавив щепотку соли, и готовьте в течение 10 минут. Снимите со сковороды.
Выложите лук в ту же сковороду с бальзамическим уксусом и готовьте его до тех пор, пока он не завянет. Снимите со сковороды и добавьте к остывшему перцу. Затем добавьте помидоры в ту же сковороду и готовьте 10 минут. Добавьте чайную ложку листьев тимьяна и чайную ложку мелко нарезанных листьев розмарина, а также два зубчика чеснока. Готовьте в течение минуты, а затем удалите их из кастрюли. Добавьте оливки в ту же сковороду вместе с веточкой тимьяна, оставшимся чесноком и несколькими маленькими кусочками розмарина. Готовьте в течение минуты, а затем добавьте к перцам и другим ингредиентам. Соедините все и подавайте на блюде.
Комментарии