ПоказатьСкрыть категории

Пеппероната

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится мгновенно, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют приготовить блюдо для 8 человек.

  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 2 красных перца, очищенных от семян и нарезанных ломтиками
  • 1 желтый перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 красных лука, тонко нарезанных
  • 300 грамм помидоров черри
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • ½ чашки черных оливок без косточек
  • ½ чашки зеленых оливок без косточек
  • Тема:
  • Розмарин
  • соль

Разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте перец, добавив щепотку соли, и готовьте в течение 10 минут. Снимите со сковороды.


Выложите лук в ту же сковороду с бальзамическим уксусом и готовьте его до тех пор, пока он не завянет. Снимите со сковороды и добавьте к остывшему перцу. Затем добавьте помидоры в ту же сковороду и готовьте 10 минут. Добавьте чайную ложку листьев тимьяна и чайную ложку мелко нарезанных листьев розмарина, а также два зубчика чеснока. Готовьте в течение минуты, а затем удалите их из кастрюли. Добавьте оливки в ту же сковороду вместе с веточкой тимьяна, оставшимся чесноком и несколькими маленькими кусочками розмарина. Готовьте в течение минуты, а затем добавьте к перцам и другим ингредиентам. Соедините все и подавайте на блюде.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию