PEPPADEW® Пицца с детским шпинатом, грибами и фетой
Ищете идеи вкусных вегетарианских начинок для пиццы? Попробуйте наш простой рецепт домашней основы для пиццы с молодым шпинатом, грибами и фетой. Быстро, легко и очень вкусно!
- Томатная паста для основы пиццы
- Горсть шпината
- Горсть шампиньонов, нарезанных ломтиками
- Горсть грибов эноки
- 100 г сладкого пикантного перца PEPPADEW® Mild Choppedped / Hot Slices
- Горсть сыра фета или рикотта
- ДЛЯ ОСНОВЫ ПИЦЦЫ
- 2 ¼ стакана (340 г) неотбеленной цельнозерновой муки
- 4 ч.л. сахара
- 1 ч.л. растворимых сухих дрожжей
- 1 ч.л. соли
- 1 чашка (250 мл) теплой воды
- В большой миске с помощью деревянной ложки или в миксере, оснащенном крюком для теста, соедините муку, сахар, дрожжи и соль.
- Добавьте воду и перемешайте до образования мягкого шара. Вымешивайте в течение 5 минут на слегка посыпанной мукой поверхности или в миксере до гладкости.
- Сформируйте тесто в шар и положите его в слегка смазанную маслом миску. Накройте влажной тканью и дайте отдохнуть в теплом влажном месте в течение 2 часов или пока тесто не увеличится в объеме в два раза.
- Обмять тесто и на посыпанной мукой поверхности месить в течение 1 мин. Разделите шар на 4 равные части и раскатайте основы.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СЕРВИРОВКЕ
Если у вас есть банка сладкого пикантного перца PEPPADEW® Mild Whole или Hot Whole, просто нарежьте его и добавьте в пиццу со шпинатом, грибами и фетой.
Комментарии