ПоказатьСкрыть категории

PEPPADEW® Говядина в соусе из черных бобов

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 60 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют обслужить до 4 человек.

  • Для маринада
  • 400 г говяжьих полосок
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 соль
  • 2 ст. л. темного соевого соуса
  • 1 ст. ложка рисового вина
  • 1 ст. ложка масла
  • Для блюда
  • 1 чашка нарезанных перцев, красных, зеленых и желтых
  • 2 ч.л. пасты из черных бобов
  • 1 ст. ложка чеснока, измельченного
  • 2 ч.л. имбиря, измельченного
  • 1 кубик говяжьего бульона
  • 4 ч.л. воды
  • ¼ ч.л. сахара
  • 4 ст. ложки масла для жарки
  • 410 г красной почечной фасоли
  • 4 ст. ложки мягкого пикантного перца PEPPADEW®, измельченного
  • 500 г детской лапши, сваренной в мундире


  1. Соедините все ингредиенты для маринада вместе и маринуйте говядину в течение 30 минут.

  2. В сковороде разогрейте масло и добавьте говядину, чтобы она подрумянилась.

  3. Добавьте чеснок, имбирь и пасту из черных бобов.

  4. Добавьте бульон, смешанные перцы, воду и сахар и хорошо перемешайте.

  5. Добавьте измельченный перец PEPPADEW® Mild Piquanté Peppers и красную почечную фасоль, снимите с огня и подавайте поверх лапши бэби-морковь.


пеппадеу

Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию