PEPPADEW® Говядина в соусе из черных бобов
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 60 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют обслужить до 4 человек.
- Для маринада
- 400 г говяжьих полосок
- 1 ч.л. сахара
- 1 соль
- 2 ст. л. темного соевого соуса
- 1 ст. ложка рисового вина
- 1 ст. ложка масла
- Для блюда
- 1 чашка нарезанных перцев, красных, зеленых и желтых
- 2 ч.л. пасты из черных бобов
- 1 ст. ложка чеснока, измельченного
- 2 ч.л. имбиря, измельченного
- 1 кубик говяжьего бульона
- 4 ч.л. воды
- ¼ ч.л. сахара
- 4 ст. ложки масла для жарки
- 410 г красной почечной фасоли
- 4 ст. ложки мягкого пикантного перца PEPPADEW®, измельченного
- 500 г детской лапши, сваренной в мундире
- Соедините все ингредиенты для маринада вместе и маринуйте говядину в течение 30 минут.
- В сковороде разогрейте масло и добавьте говядину, чтобы она подрумянилась.
- Добавьте чеснок, имбирь и пасту из черных бобов.
- Добавьте бульон, смешанные перцы, воду и сахар и хорошо перемешайте.
- Добавьте измельченный перец PEPPADEW® Mild Piquanté Peppers и красную почечную фасоль, снимите с огня и подавайте поверх лапши бэби-морковь.
Комментарии