ПоказатьСкрыть категории

Паста с томатным сливочным соусом

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 40 минут, и он достаточно для 8 человек.

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, молотый
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • Две 15
  • унциевые банки томатного соуса или соуса маринара
  • Добавить сахар (или больше по вкусу)
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 фунта фетучине
  • 1 чашка густых сливок
  • Соль пармезана или романо, по необходимости.
  • нарезанный свежий базилик, для украшения

1. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и жарьте около минуты. Влейте томатный соус, добавьте сахар, соль и перец по вкусу и перемешайте. Готовьте на медленном огне в течение 25-30 минут, периодически помешивая.


2. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, сохранив 1 чашку воды для макарон.


3. Снимите соус с огня и размешайте в нем сливки. Добавьте сыр по вкусу, затем проверьте приправы. Добавьте макароны и при необходимости разбавьте их небольшим количеством воды. Добавьте рубленый базилик и подавайте сразу же.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию