Паста Карбонара
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 30 минут, а указанные ниже ингредиенты достаточно для приготовления блюда для 6 человек.
- 4 толстых ломтика некопченого бекона, нарезанных кубиками
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1 ст. ложка свежей петрушки, мелко нарезанной
- 410 Гвоздика® выпаренное молоко
- 2 крупных яйца
- 30 г твердого сыра, натертого на терке (например, пармезан)
- 230 г пасты тальятелле
Доведите большую кастрюлю воды до быстрого кипения, прежде чем добавить тальятелле. Снова доведите до кипения и варите согласно таймингу, указанному в инструкции.
Подрумяньте бекон на большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и чеснок и готовьте. Влейте в сковороду половину выпаренного молока Carnation® и варите в течение 3 минут.
Переложите оставшееся выпаренное молоко в миску с сыром, петрушкой и яйцом и взбейте вместе.
Процедите пасту, накройте, чтобы сохранить тепло, и отложите в сторону. Добавьте яичную смесь в сковороду и перемешивайте на медленном огне в течение 2 минут. Добавьте пасту в сковороду и перемешайте с соусом. Подавайте со свежемолотым черным перцем по вкусу. Убедитесь, что паста горячая.
Комментарии