ПоказатьСкрыть категории

Паста Карбонара

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 30 минут, а указанные ниже ингредиенты достаточно для приготовления блюда для 6 человек.

  • 4 толстых ломтика некопченого бекона, нарезанных кубиками
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 ст. ложка свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 410 Гвоздика® выпаренное молоко
  • 2 крупных яйца
  • 30 г твердого сыра, натертого на терке (например, пармезан)
  • 230 г пасты тальятелле

Доведите большую кастрюлю воды до быстрого кипения, прежде чем добавить тальятелле. Снова доведите до кипения и варите согласно таймингу, указанному в инструкции.


Подрумяньте бекон на большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и чеснок и готовьте. Влейте в сковороду половину выпаренного молока Carnation® и варите в течение 3 минут.


Переложите оставшееся выпаренное молоко в миску с сыром, петрушкой и яйцом и взбейте вместе.


Процедите пасту, накройте, чтобы сохранить тепло, и отложите в сторону. Добавьте яичную смесь в сковороду и перемешивайте на медленном огне в течение 2 минут. Добавьте пасту в сковороду и перемешайте с соусом. Подавайте со свежемолотым черным перцем по вкусу. Убедитесь, что паста горячая.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию