Папские лепешки
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 55 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют приготовить блюдо на 8 порций.
- 2 литра воды
- 2 литра порошкового куриного бульона
- 5 чашек кукурузной муки
- 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 375 г / 1½ упаковки бекона
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 2 зеленых перца, мелко нарезанных
- 4 ст. ложки петрушки, измельченной
- 4 ст. ложки кориандра, измельченного
1. Смешайте холодную воду с бульонным порошком, чтобы получился бульон, и доведите до кипения.
2. Затем всыпьте кукурузную муку, добавляя понемногу за раз, постоянно взбивая, чтобы удалить все комочки.
3. Теперь используйте деревянную ложку. Помешивайте, отбивая муку о сковороду, пока она не соберется вместе. Уменьшите огонь до среднего, накройте и готовьте 20 минут.
4. Снова перемешайте и готовьте еще 20 минут до готовности.
5. Добавьте масло в сковороду и готовьте бекон, лук и чеснок в течение 5 минут на сильном огне, пока жир не вытопится. Добавьте травы и перемешайте.
6. Добавьте бекон и овощную смесь в папу и перемешайте.
7. Переложить в форму для выпечки и прижать до равномерного состояния. Вырежьте круглые формы с помощью формочек для печенья и отложите в теплое место до подачи на стол.
Совет: На дне сковороды должна образоваться оболочка, похожая на тортилью, а сама сковорода должна быть чистой - ее можно украсить джемом или даже соленым спредом! Очень вкусно и очень полезно.
Комментарии