ПоказатьСкрыть категории

Пакеты для гриля с морепродуктами

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 30 минут и достаточен для обслуживания до 4 человек.

  • 8 креветок "джамбо" в панцире, девинированные
  • 2 чайные ложки приправы для морепродуктов, например, Old Bay
  • 6 небольших картофелин с красной кожицей, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 2 связки колбасы андуй (около 8 унций), нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 16 моллюсков, почищенных
  • 2 колосья кукурузы, нарезанные 1
  • дюймовыми колесиками
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 лимон, нарезанный на 8 долек
  • 2 весенних лука, белая и зеленая части, тонко нарезанные
  • поджаренный на гриле хлеб, для сервировки

1. Разогрейте гриль до средне-высокого жара.


2. Обмакните креветки в приправу для морепродуктов. Положите два 12-дюймовых листа плотной алюминиевой фольги на каждый пакет (всего 8 листов для 4 пакетов) на ровную поверхность. Разделите ингредиенты между 4 пакетами, выкладывая ломтики картофеля, ломтики колбасы, креветки, моллюски, кукурузные кружочки, масло, кружочки лимона и зеленый лук. Сложите концы фольги и запечатайте в пакеты.


3. Положите пакеты на гриль, накройте и готовьте, пока моллюски не откроются, а картофель и креветки не приготовятся, 15-20 минут. Подавайте с поджаренным хлебом.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию