Орзо с горохом
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 22 минуты и позволяет обслужить до 4 человек.
- Соль
- 225 г орзо
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 маленький или средний кабачок, нарезанный кубиками
- 1/2 красного лука, нарезанного
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- соль и свежемолотый черный перец
- 1 (425 г) банка гороха, слить воду
- горсть листьев петрушки, измельчить
- 4 ст. л. листьев мяты, мелко нарезанных
- 60 г феты или козьего сыра, раскрошенный
1) Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды. Добавьте орзо и варите до состояния "аль денте".
2) Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте кабачки, лук и чеснок, приправьте солью и перцем и готовьте 6-7 минут до готовности, добавьте горох и прогрейте. Добавьте зелень, орзо и сыр, добавьте соль и перец и подавайте.
Комментарии