ПоказатьСкрыть категории

Орзо с горохом

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 22 минуты и позволяет обслужить до 4 человек.

  • Соль
  • 225 г орзо
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 маленький или средний кабачок, нарезанный кубиками
  • 1/2 красного лука, нарезанного
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 1 (425 г) банка гороха, слить воду
  • горсть листьев петрушки, измельчить
  • 4 ст. л. листьев мяты, мелко нарезанных
  • 60 г феты или козьего сыра, раскрошенный

1) Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды. Добавьте орзо и варите до состояния "аль денте".


2) Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте кабачки, лук и чеснок, приправьте солью и перцем и готовьте 6-7 минут до готовности, добавьте горох и прогрейте. Добавьте зелень, орзо и сыр, добавьте соль и перец и подавайте.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию