ПоказатьСкрыть категории

Органический торт с капучино

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 25 минут и позволяет приготовить блюдо на 6 порций.

  • Для торта:
  • 100 г размягченного органического сливочного масла
  • 100 г органического сахара
  • 2 органических яйца
  • ½ ч.л. органического ванильного экстракта
  • 100 г органической самоподнимающейся белой муки
  • 15 мл холодного крепкого органического кофе
  • Для начинки:
  • 3 ст. ложки органического шоколада хорошего качества
  • 150 мл органических двойных сливок
  • 3 ч.л. гранул органического кофе
  • 75 г хлопьев органического молочного шоколада

1. Взбейте вместе масло и сахар.


2. Вбейте яйца, ванильный экстракт, муку и кофе.


3. Разделите смесь между двумя смазанными маслом и выстланными 20 см / 8" круглыми формами.


4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C/вентилятор 160°C/350°F/газовая отметка 4 в течение 20-25 минут.


5. Охладите бисквитные слои на проволочной решетке.


6. Намажьте один бисквитный слой шоколадным кремом и положите сверху второй бисквитный слой.


7. Взбить сливки до густоты.


8. Всыпать гранулы кофе и половину шоколадных хлопьев.


9. Распределите начинку по торту.


10. Посыпьте сверху оставшимися шоколадными хлопьями.


Для получения вдохновения и советов посетите страницу Organic UK в Facebook.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию