Органический торт с капучино
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 25 минут и позволяет приготовить блюдо на 6 порций.
- Для торта:
- 100 г размягченного органического сливочного масла
- 100 г органического сахара
- 2 органических яйца
- ½ ч.л. органического ванильного экстракта
- 100 г органической самоподнимающейся белой муки
- 15 мл холодного крепкого органического кофе
- Для начинки:
- 3 ст. ложки органического шоколада хорошего качества
- 150 мл органических двойных сливок
- 3 ч.л. гранул органического кофе
- 75 г хлопьев органического молочного шоколада
1. Взбейте вместе масло и сахар.
2. Вбейте яйца, ванильный экстракт, муку и кофе.
3. Разделите смесь между двумя смазанными маслом и выстланными 20 см / 8" круглыми формами.
4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C/вентилятор 160°C/350°F/газовая отметка 4 в течение 20-25 минут.
5. Охладите бисквитные слои на проволочной решетке.
6. Намажьте один бисквитный слой шоколадным кремом и положите сверху второй бисквитный слой.
7. Взбить сливки до густоты.
8. Всыпать гранулы кофе и половину шоколадных хлопьев.
9. Распределите начинку по торту.
10. Посыпьте сверху оставшимися шоколадными хлопьями.
Для получения вдохновения и советов посетите страницу Organic UK в Facebook.
Комментарии