ПоказатьСкрыть категории

Органический тайский зеленый карри

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 15 минут и подойдет для приготовления блюда на 1 порцию.

  • 225 г органической рисовой лапши
  • 4 органических весенних лука
  • 2
  • 3 органических зеленых чили, очищенных от семян
  • цедра 4 органических лаймов
  • 6 органических листьев каффир лайма
  • 2 небольших стебля органического лемонграсса
  • 2 зубчика органического чеснока
  • 3 ст. ложки органического арахисового масла
  • 1 банка органического кокосового молока
  • 150 г органических фисташковых орехов, слегка поджаренных
  • Ваш выбор: овощная смесь, вареные креветки или курица.

1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, затем промойте под холодной водой.


2. Приготовьте пасту карри, положив весенний лук, чили, цедру лайма, листья лайма, лемонграсс и чеснок в кухонный комбайн и смешайте до получения гладкой пасты.


3. Разогрейте арахисовое масло в воке и влейте пасту карри, готовьте 3-4 минуты, периодически помешивая.


4. Влейте кокосовое молоко и готовьте еще 2 минуты.


5. Добавьте лапшу и прогрейте. Подавайте, посыпав сверху фисташковыми орехами.


Для получения вдохновения и советов посетите страницу Organic UK на Facebook.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию