Органический тайский зеленый карри
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 15 минут и подойдет для приготовления блюда на 1 порцию.
- 225 г органической рисовой лапши
- 4 органических весенних лука
- 2
- 3 органических зеленых чили, очищенных от семян
- цедра 4 органических лаймов
- 6 органических листьев каффир лайма
- 2 небольших стебля органического лемонграсса
- 2 зубчика органического чеснока
- 3 ст. ложки органического арахисового масла
- 1 банка органического кокосового молока
- 150 г органических фисташковых орехов, слегка поджаренных
- Ваш выбор: овощная смесь, вареные креветки или курица.
1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, затем промойте под холодной водой.
2. Приготовьте пасту карри, положив весенний лук, чили, цедру лайма, листья лайма, лемонграсс и чеснок в кухонный комбайн и смешайте до получения гладкой пасты.
3. Разогрейте арахисовое масло в воке и влейте пасту карри, готовьте 3-4 минуты, периодически помешивая.
4. Влейте кокосовое молоко и готовьте еще 2 минуты.
5. Добавьте лапшу и прогрейте. Подавайте, посыпав сверху фисташковыми орехами.
Для получения вдохновения и советов посетите страницу Organic UK на Facebook.
Комментарии