ПоказатьСкрыть категории

Органическая горячая булочка и пудинг с абрикосовым маслом

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 30 минут и подходит для 4 порций.

  • 4 органические сдобные булочки
  • 50 г (2 унции) органического сливочного масла
  • 125 г (4½ унции) органических сушеных абрикосов, измельченных
  • 50 г (2 унции) органического мягкого коричневого сахара
  • 3 органических яйца, взбить
  • 275 мл (10 фунтов) органического цельного молока
  • 200г (7oz) органического греческого йогурта

1. Разогрейте духовку до 180°C/Газовая отметка 4.


2. Нарежьте булочки вертикально на толстые ломтики и смажьте маслом одну сторону каждого ломтика.


3. Смажьте духовой шкаф небольшим количеством масла и выложите ломтики хлеба на дно, слегка накладывая друг на друга. Разложите абрикосы.


4. Поместите яйца, молоко, йогурт и сахар в миску и взбейте, чтобы тщательно перемешать. Вылейте смесь на хлеб и абрикосы.


5. Поместите блюдо в большую форму для запекания. Наполните форму до половины кипящей водой. Запекайте в течение 30-40 минут, пока заварной крем не застынет. Выньте из духовки.


6. Подавайте с органическим греческим йогуртом или органическим крем-фрайшем.


Для получения вдохновения и советов посетите страницу Organic UK на Facebook.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию