Органическая горячая булочка и пудинг с абрикосовым маслом
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 30 минут и подходит для 4 порций.
- 4 органические сдобные булочки
- 50 г (2 унции) органического сливочного масла
- 125 г (4½ унции) органических сушеных абрикосов, измельченных
- 50 г (2 унции) органического мягкого коричневого сахара
- 3 органических яйца, взбить
- 275 мл (10 фунтов) органического цельного молока
- 200г (7oz) органического греческого йогурта
1. Разогрейте духовку до 180°C/Газовая отметка 4.
2. Нарежьте булочки вертикально на толстые ломтики и смажьте маслом одну сторону каждого ломтика.
3. Смажьте духовой шкаф небольшим количеством масла и выложите ломтики хлеба на дно, слегка накладывая друг на друга. Разложите абрикосы.
4. Поместите яйца, молоко, йогурт и сахар в миску и взбейте, чтобы тщательно перемешать. Вылейте смесь на хлеб и абрикосы.
5. Поместите блюдо в большую форму для запекания. Наполните форму до половины кипящей водой. Запекайте в течение 30-40 минут, пока заварной крем не застынет. Выньте из духовки.
6. Подавайте с органическим греческим йогуртом или органическим крем-фрайшем.
Для получения вдохновения и советов посетите страницу Organic UK на Facebook.
Комментарии