ПоказатьСкрыть категории

Очень острая жареная фасоль с салатом, помидорами и лаймом

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт приготовится всего за 20 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволят приготовить порцию на 4 человека.

  • 2 (425 г) банки жареной фасоли
  • 1 (115 г) банка нарезанного халапеньо, осушенного и измельченного
  • 1 ч.л. острого соуса из кайенского перца, несколько капель
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 2 листья салата
  • котлеты, нашинкованные
  • 2 спелых помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 1 лайм, сок
  • крупная соль
  • 1 ст. ложка оливкового масла экстра
  • класса

1) Разогрейте консервированную повторно обжаренную фасоль в средней сковороде на среднем огне. Добавьте в жареную фасоль измельченный халапеньо, острый кайенский соус и чесночный порошок. Уменьшите огонь до низкого и держите в тепле до готовности к подаче. Соедините салат-латук и помидоры в миске. Выжмите сок 1 лайма в миску и приправьте салат и помидоры солью. Перемешайте. Сбрызните миску оливковым маслом и снова перемешайте салат и помидоры. Подавайте жареную фасоль вместе с салатом и помидорами.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию