Очень острая жареная фасоль с салатом, помидорами и лаймом
Этот аппетитный рецепт приготовится всего за 20 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволят приготовить порцию на 4 человека.
- 2 (425 г) банки жареной фасоли
- 1 (115 г) банка нарезанного халапеньо, осушенного и измельченного
- 1 ч.л. острого соуса из кайенского перца, несколько капель
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 2 листья салата
- котлеты, нашинкованные
- 2 спелых помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 1 лайм, сок
- крупная соль
- 1 ст. ложка оливкового масла экстра
- класса
1) Разогрейте консервированную повторно обжаренную фасоль в средней сковороде на среднем огне. Добавьте в жареную фасоль измельченный халапеньо, острый кайенский соус и чесночный порошок. Уменьшите огонь до низкого и держите в тепле до готовности к подаче. Соедините салат-латук и помидоры в миске. Выжмите сок 1 лайма в миску и приправьте салат и помидоры солью. Перемешайте. Сбрызните миску оливковым маслом и снова перемешайте салат и помидоры. Подавайте жареную фасоль вместе с салатом и помидорами.
Комментарии