ПоказатьСкрыть категории

Обертывания с бараньей котлетой

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 40 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют приготовить блюдо на 6 порций.

  • 6 котлет из новозеландского ягненка, французская отделка
  • 450 г слоеного теста
  • 200 г сыра моцарелла, нарезанного кусочками
  • 50 г вяленых помидоров в масле, измельченных
  • 1 ст. ложка свежесрубленного розмарина
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • Взбитое яйцо для глазури
  • свежие веточки розмарина

1) Разогрейте духовку до 200C/Gas 6. Быстро обжарьте обрезанные котлеты на сухой сковороде, чтобы они равномерно подрумянились.


2) Раскатайте тесто и разрежьте его на шесть квадратов по 15 см. Смешайте сыр с помидорами, розмарином и чесноком и положите немного в центр каждого квадрата.


3) Положите котлету поверх начинки, затем добавьте еще сырной смеси.


4) Сложите три угла теста поверх котлеты так, чтобы оно напоминало сложенный конверт, и закрепите углы коктейльной палочкой.


5) Смажьте тесто взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.


Замените коктейльные палочки веточками розмарина и подавайте слегка теплыми.


Вместо моцареллы можно использовать тертый сыр чеддер.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию