Обертывание с нори без углеводов PEPPADEW
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 25 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют обслужить до 4 человек.
- 8
- 10 листов морской капусты, разрезанных пополам по длине
- ½ чашки моркови, натертой на терке
- ½ чашки нарезанного огурца
- ½ чашки PEPPADEW® Мягкий или острый пикантный перец целиком
- 1 чашка ломтиков авокадо
- ½ чашки краснокочанной капусты, нарезанной ломтиками
- ¼ чашки бобовых ростков
- Для заправки
- 60 мл рисового винного уксуса
- 2 ст. ложки имбиря, свежесрубленного
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. ложка чеснока, свежемолотого
- В миске смешайте все ингредиенты для заправки.
- На коврике для суши разложите морские водоросли ровным слоем.
- На одном конце водоросли выложите ингредиенты для заправки.
- Смочите края водорослей водой и плотно сверните.
- Подавайте с соусом для макания.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СЕРВИРОВКЕ
Добавьте сашими из лосося или креветки на пару.
Комментарии