Мороженое в морозильной камере
Этот вкусный рецепт можно приготовить за 10 минут, и он позволяет накормить до 15 человек.
- 1/2 упаковки песочного печенья (12
- 14 печений), дробленое
- 15 чашек арахисового масла обычного размера, дробленые
- 10 унций шоколадных конфет (около 1 чашки), измельчить
- 1/2 галлона ванильного мороженого очень хорошего качества, слегка размягченного
- Специальное оборудование: 15 бумажных стаканчиков объемом 5 унций
Соедините измельченное печенье, чашки с арахисовым маслом и шоколадные конфеты и добавьте по ложке на дно каждого бумажного стаканчика.
Зачерпните мороженое в большую чашу миксера, затем влейте оставшуюся шоколадно-печеньевую смесь. Аккуратно перемешайте с помощью лопастной насадки. Ложкой разложите мороженое по стаканчикам и аккуратно вставьте в каждый мороженое.
Замораживайте до тех пор, пока мороженое не застынет. Оторвите бумажные стаканчики для подачи.
Комментарии