Медово-ванильный фромаж-бланманже
Этот вкусный рецепт приготовится всего за 7 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют накормить до 20 человек.
- 900 мл fromage blanc
- 60 мл двойных сливок
- 125 мл хорошего меда
- 4 ч.л. чистой ванильной эссенции
- 1/2 ч.л. свеженатертой лимонной цедры
- Семена ванили, выжатые из 1 стручка ванили
- Набор мягких фруктов, для подачи
- Малиновый соус, для подачи
1) В большой миске перемешайте бланманже, сливки, мед, ванильную эссенцию, лимонную цедру и семена ванили. Охладите до готовности к использованию.
2) Для сборки разложите смесь из бланманже в неглубокие миски. Сверху аккуратно выложите фрукты и полейте десерт малиновым соусом. Подавайте с дополнительным малиновым соусом на гарнир - я обнаружил, что некоторые люди любят менее сладкий десерт с небольшим количеством соуса, в то время как другие предпочитают больше соуса.
Комментарии