Макароны с сыром
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 65 минут, а ингредиенты, указанные ниже, достаточно для приготовления блюда для 10 человек.
- Для сырного соуса
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки обычной муки
- 1 чашка молока
- 1 чашка измельченного Чеддера
- соль и перец
- Для макарон с сыром
- Соль
- 8 унций мелких макаронных ракушек
- 2 чашки универсальной муки
- 6 яиц, взбить
- 4 унции панировочных сухарей панко
- Для соуса для заправки
- 2 чашки майонеза
- 2 чашки цельнозерновой горчицы
- 1/4 стакана лимонного сока
- 1/4 стакана вустерширского соуса
- 1 столовая ложка острого соуса
- Масло, для жарки
Для приготовления сырного соуса: В средней кастрюле полностью растопите сливочное масло. Добавьте муку и перемешайте до получения однородной массы. Медленно добавьте молоко, помешивая, пока не смешается. Медленно добавьте сыр, помешивая, пока сыр не станет полностью однородным. Добавьте соль и перец по вкусу.
Для приготовления макарон с сыром: Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Отварите макароны и слейте воду. В небольшой кастрюле смешайте макароны с сырным соусом. Готовьте 5 минут на среднем огне, пока он не загустеет.
Перелейте в миску и охладите, пока смесь не станет твердой. Зачерпните макароны с сыром с помощью шарика для мороженого. Каждый шарик обмакните в муку, а затем в яичную смесь. Затем обваляйте шарики в панировочных сухарях.
Приготовьте соус для обмакивания: Соедините майонез, горчицу, лимонный сок, вустерширский соус и острый соус.
Разогрейте в сковороде на среднем огне достаточное количество масла, чтобы покрыть папулы. Положите в масло попсы. Жарьте до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут. Вставьте в каждый шарик леденцовую палочку. Подавайте леденцы с соусом для макания.
Комментарии