ПоказатьСкрыть категории

Макароны с сыром

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 65 минут, а ингредиенты, указанные ниже, достаточно для приготовления блюда для 10 человек.

  • Для сырного соуса
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки обычной муки
  • 1 чашка молока
  • 1 чашка измельченного Чеддера
  • соль и перец
  • Для макарон с сыром
  • Соль
  • 8 унций мелких макаронных ракушек
  • 2 чашки универсальной муки
  • 6 яиц, взбить
  • 4 унции панировочных сухарей панко
  • Для соуса для заправки
  • 2 чашки майонеза
  • 2 чашки цельнозерновой горчицы
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1/4 стакана вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • Масло, для жарки

Для приготовления сырного соуса: В средней кастрюле полностью растопите сливочное масло. Добавьте муку и перемешайте до получения однородной массы. Медленно добавьте молоко, помешивая, пока не смешается. Медленно добавьте сыр, помешивая, пока сыр не станет полностью однородным. Добавьте соль и перец по вкусу.


Для приготовления макарон с сыром: Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Отварите макароны и слейте воду. В небольшой кастрюле смешайте макароны с сырным соусом. Готовьте 5 минут на среднем огне, пока он не загустеет.


Перелейте в миску и охладите, пока смесь не станет твердой. Зачерпните макароны с сыром с помощью шарика для мороженого. Каждый шарик обмакните в муку, а затем в яичную смесь. Затем обваляйте шарики в панировочных сухарях.


Приготовьте соус для обмакивания: Соедините майонез, горчицу, лимонный сок, вустерширский соус и острый соус.


Разогрейте в сковороде на среднем огне достаточное количество масла, чтобы покрыть папулы. Положите в масло попсы. Жарьте до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут. Вставьте в каждый шарик леденцовую палочку. Подавайте леденцы с соусом для макания.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию