Махи махи в салате-латуке
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 13 минут и позволяет приготовить блюдо для 2 человек.
- 1 манго, нарезанное кубиками
- 2 сливовых помидора, нарезанных кубиками
- 1 красный лук, нарезанный кубиками
- 1/2 перца халапеньо, нарезанного кубиками
- 3 ст. ложки измельченных листьев кориандра
- 2 лайма, сок
- соль и перец
- 2 филе махи махи
- Оливковое масло, по необходимости
- Листья салата (рекомендуется масала или ромэн)
1) Разогрейте сковороду или гриль на средне-высоком огне.
2) Соедините манго, помидоры, халапеньо, кориандр и сок лайма в миске среднего размера и приправьте солью и перцем. Приправьте рыбу солью и перцем и смажьте оливковым маслом.
3) Жарить на гриле примерно 3-4 минуты с каждой стороны, пока рыба не станет непрозрачной. Отложите в сторону для охлаждения.
4) Когда рыба немного остынет, нарежьте ее крупными кусками. Добавьте в оставшуюся сальсу и аккуратно сложите, чтобы не разломать рыбу. Выложите смесь на середину листьев салата и сверните.
5) Подавать немедленно.
Комментарии