ПоказатьСкрыть категории

Махи махи в салате-латуке

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 13 минут и позволяет приготовить блюдо для 2 человек.

  • 1 манго, нарезанное кубиками
  • 2 сливовых помидора, нарезанных кубиками
  • 1 красный лук, нарезанный кубиками
  • 1/2 перца халапеньо, нарезанного кубиками
  • 3 ст. ложки измельченных листьев кориандра
  • 2 лайма, сок
  • соль и перец
  • 2 филе махи махи
  • Оливковое масло, по необходимости
  • Листья салата (рекомендуется масала или ромэн)

1) Разогрейте сковороду или гриль на средне-высоком огне.


2) Соедините манго, помидоры, халапеньо, кориандр и сок лайма в миске среднего размера и приправьте солью и перцем. Приправьте рыбу солью и перцем и смажьте оливковым маслом.


3) Жарить на гриле примерно 3-4 минуты с каждой стороны, пока рыба не станет непрозрачной. Отложите в сторону для охлаждения.


4) Когда рыба немного остынет, нарежьте ее крупными кусками. Добавьте в оставшуюся сальсу и аккуратно сложите, чтобы не разломать рыбу. Выложите смесь на середину листьев салата и сверните.


5) Подавать немедленно.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию