ПоказатьСкрыть категории

Lyle's® "Сверкающие золотые кексы

Рецепты / best_eats , источник

Этот вкусный рецепт готовится всего за 50 минут, и его достаточно для 12 человек.

  • Для кексов
  • 185 г несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 ст. ложки золотого сиропа Lyle's®
  • 150 г золотистого сахара Tate & Lyle®
  • 185 г самоподнимающейся муки
  • 3 крупных яйца
  • 2 ст. ложки молока
  • Для масляного крема и украшения
  • 110 г несоленого сливочного масла, размягченного
  • 200 г сахарной пудры Tate & Lyle®, плюс дополнительное количество для посыпки
  • 2 ст. ложки золотого сиропа Lyle's Golden Syrup®, плюс дополнительное количество для посыпки
  • 1 ст. ложка молока

Разогрейте духовку до 180°C/вентилятор 160°C, газ 4.


Соедините в миске масло, Lyle's Golden Syrup®, Tate & Lyle® Golden Caster Sugar, муку, яйца и молоко. Взбивайте электрическим ручным миксером в течение 1 минуты до мягкого кремообразного состояния.


Разделите смесь между бумажными коржами и выпекайте на средней полке духовки в течение 20-25 минут, пока кексы хорошо не поднимутся, не станут золотисто-коричневыми и не будут пружинить при легком нажатии пальцем. Перенесите кексы на проволочную решетку для остывания.


Для масляного крема положите масло в миску, просейте сахарную пудру и перемешайте до мягкости, затем добавьте золотой сироп Lyle's Golden Syrup® и молоко и перемешайте до однородности. Переложите в кондитерский мешок с насадкой и украсьте пирожные масляным кремом. Сбрызните небольшим количеством Lyle's Golden Syrup®, слегка посыпьте Tate & Lyle® Icing Sugar и подавайте.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию