Lyle's® "Сверкающие золотые кексы
Этот вкусный рецепт готовится всего за 50 минут, и его достаточно для 12 человек.
- Для кексов
- 185 г несоленого сливочного масла, размягченного
- 3 ст. ложки золотого сиропа Lyle's®
- 150 г золотистого сахара Tate & Lyle®
- 185 г самоподнимающейся муки
- 3 крупных яйца
- 2 ст. ложки молока
- Для масляного крема и украшения
- 110 г несоленого сливочного масла, размягченного
- 200 г сахарной пудры Tate & Lyle®, плюс дополнительное количество для посыпки
- 2 ст. ложки золотого сиропа Lyle's Golden Syrup®, плюс дополнительное количество для посыпки
- 1 ст. ложка молока
Разогрейте духовку до 180°C/вентилятор 160°C, газ 4.
Соедините в миске масло, Lyle's Golden Syrup®, Tate & Lyle® Golden Caster Sugar, муку, яйца и молоко. Взбивайте электрическим ручным миксером в течение 1 минуты до мягкого кремообразного состояния.
Разделите смесь между бумажными коржами и выпекайте на средней полке духовки в течение 20-25 минут, пока кексы хорошо не поднимутся, не станут золотисто-коричневыми и не будут пружинить при легком нажатии пальцем. Перенесите кексы на проволочную решетку для остывания.
Для масляного крема положите масло в миску, просейте сахарную пудру и перемешайте до мягкости, затем добавьте золотой сироп Lyle's Golden Syrup® и молоко и перемешайте до однородности. Переложите в кондитерский мешок с насадкой и украсьте пирожные масляным кремом. Сбрызните небольшим количеством Lyle's Golden Syrup®, слегка посыпьте Tate & Lyle® Icing Sugar и подавайте.
Комментарии