ПоказатьСкрыть категории

Луковые бургеры

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт можно приготовить за 15 минут. Ингредиентов хватит на 4 порции.

  • 500 г постного говяжьего фарша
  • 2
  • 3 ст. ложки цельнозерновой муки
  • 1 банка французского лукового супа
  • американская горчица
  • майонез
  • Белый или цельнозерновой хлеб или булочки
  • 1 средняя луковица, нарезанная кольцами

1) Подрумяньте говяжий фарш и слейте воду. Всыпьте муку. Добавьте луковый суп, перемешайте и готовьте, пока мясная смесь не загустеет и не впитает большую часть жидкости.


2) Намажьте хлеб горчицей и майонезом по вкусу. Выложите говяжий фарш на хлеб и сверху посыпьте луком.


3) Подавать немедленно.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию