Луковые бургеры
Этот аппетитный рецепт можно приготовить за 15 минут. Ингредиентов хватит на 4 порции.
- 500 г постного говяжьего фарша
- 2
- 3 ст. ложки цельнозерновой муки
- 1 банка французского лукового супа
- американская горчица
- майонез
- Белый или цельнозерновой хлеб или булочки
- 1 средняя луковица, нарезанная кольцами
1) Подрумяньте говяжий фарш и слейте воду. Всыпьте муку. Добавьте луковый суп, перемешайте и готовьте, пока мясная смесь не загустеет и не впитает большую часть жидкости.
2) Намажьте хлеб горчицей и майонезом по вкусу. Выложите говяжий фарш на хлеб и сверху посыпьте луком.
3) Подавать немедленно.
Комментарии