Лучшая зелень колларда от Джины
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 2 часа 15 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют обслужить до 8 человек.
- 5 пучков зелени колларда или кейла
- 1 л подсоленной воды
- 3 больших копченых окорока
- 225 г сахара
- соль
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1) Тщательно промойте зелень колларда или кейла. Обязательно разберите листья и удалите песок. Крупно нарежьте.
2) В кастрюле среднего размера доведите до кипения 950 мл подсоленной воды. Положите копченые окорока в подсоленную воду, накройте и варите около 90 минут до мягкости.
3) В ту же кастрюлю добавьте оставшиеся ингредиенты и зелень или кейл.
4) Накройте крышкой и варите в течение 1-1,5 часов.
*Примечание повара: Убедитесь, что хотя бы половина окорочков покрыта водой. Если нет, добавьте еще воды.
Комментарии