ПоказатьСкрыть категории

Laphroaig Heated Highball

Рецепты / best_eats , источник

Классический хайбол с виски, но с пряным и свежим оттенком, дополненный имбирным элем и халапеньо.

  • Ингредиенты: 35 мл Laphroaig 10 year
  • 15 мл сока лайма
  • 15 мл сиропа агавы (если нет в наличии, замените медовым сиропом или Гомме)
  • 70 мл имбирного эля

Судно: Хайбол


Лед: Кубики


Гарнир: Халапеньо


Метод:


Налейте все отмеренные ингредиенты в бокал для хайбола, наполненный льдом.


Добавьте еще льда и долейте имбирный эль.


Перемешайте и украсьте гарниром из халапеньо.


виски laphroaig

Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию