ПоказатьСкрыть категории

Курочки корнуэльской дичи в апельсиновом бальзамике

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 50 минут и подойдет для 6 человек.

  • 6 куриц, промытых и высушенных.
  • Крупная соль
  • Крупный черный перец
  • 240 мл концентрата апельсинового сока
  • 240 мл выдержанного бальзамического уксуса
  • 3
  • 4 ст. ложки оливкового масла экстра
  • класса
  • 7
  • 8 стеблей розмарина, измельченных

1) Разогрейте духовку до 220C/Газа 7.


2) Выстелите 2 противня фольгой для облегчения очистки. Установите в каждый противень решетку для выпечки. Разделайте курочку и раскройте бабочку и положите по 3 курочки на каждый противень. Обильно посыпьте курочку солью и перцем. Смешайте апельсиновый концентрат, бальзамический уксус и оливковое масло и равномерно полейте курочку. Посыпьте розмарином и запекайте 15 минут при 220C/Газ 7, затем уменьшите нагрев и запекайте 30 минут при 190C/Газ 5.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию