Курочка-корнишон в глазури с хойсином
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 34 минуты, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют обслужить до 2 человек.
- 1 (1 1/2 фунта) корнуэльская курица.
- растительное масло для жарки
- 1/2 чашки хойсина
- 1/4 чашки меда
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1/4 чашки лука, нарезанного ломтиками
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
В очень глубокую кастрюлю налейте столько масла, чтобы оно заполнило кастрюлю на 2/3. Нагрейте масло до 350 градусов F.
Медленно добавьте курицу в масло и жарьте по 8-10 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и внутренней температуры 165 градусов F.
Выньте курицу из масла и обсушите на бумажном полотенце.
Взбейте вместе в большой миске хойсин, мед, хлопья красного перца и лук-шалот. Обмажьте приготовленную курицу с обеих сторон, а лишний соус оставьте для макания.
Поставьте в духовку примерно на 7 минут. Достаньте. Переверните и смажьте зарезервированным соусом хойсин перевернутую сторону. Поставить в духовку еще на 7 минут.
Комментарии