ПоказатьСкрыть категории

Куриные наггетсы

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт можно приготовить всего за 15 минут. Ингредиенты, указанные ниже, позволяют приготовить блюдо на 2 порции.

  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 столовая ложка приправленной соли
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 крупных яйца
  • 2 чашки панировочных сухарей
  • 2 куриные грудки, порезанные на небольшие кусочки
  • Растительное масло для жарки
  • Кетчуп, для подачи

1. В пластиковом пакете смешайте муку, приправленную соль и немного соли и перца. В миске смешайте яйца с 2 столовыми ложками воды. В отдельную миску добавьте панировочные сухари.


2. Встряхните кусочки курицы в пакете, чтобы обмакнуть их. По очереди окунайте их в яичную смесь, затем в панировочные сухари.


3. Нагрейте около 2 дюймов растительного масла в большой сковороде на средне-высоком огне, пока несколько панировочных сухарей, опущенных в масло, не начнут шипеть. Обжарьте курицу, если нужно, партиями, до золотисто-коричневого цвета, по паре минут с каждой стороны. Обсушите на бумажном полотенце и подавайте с кетчупом.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию