ПоказатьСкрыть категории

Курица Примавера с базиликом и белым вином

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 50 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют обслужить до 4 человек.

  • 1 пакетик Knorr Gourmet Primavera Chicken с оттенком базилика и капелькой белого вина
  • 4 небольших куриных филе без кожи
  • 200 г помидоров черри
  • 125 г спаржи
  • 150 мл сливок
  • Отварной новый картофель, для подачи

Предварительно разогрейте духовку: Газовая отметка 7 для газовой духовки, 200°C для духовки с вентилятором, 200°C для обычной духовки.


Положите пакет из фольги на противень так, чтобы отверстие было обращено к вам, и положите свежие ингредиенты, разместив мясо поверх овощей.


Смешайте смесь приправ со сливками, перемешайте до однородности и вылейте на ингредиенты в мешочке. Загните открытый край фольги дважды (примерно на 2 см), чтобы закрыть пакет.


Поместите противень в духовку и готовьте в течение: 35-40 минут в газовой духовке (средняя полка), 25-30 минут в духовке с вентилятором (средняя полка) или 35-40 минут в обычной духовке (2-я сверху полка).


Убедитесь, что фольге достаточно места для расширения. Осторожно вскройте пакет (внимание: горячий пар); перед подачей убедитесь, что курица полностью приготовилась.


Подавайте с новым картофелем.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию