Кукуруза на гриле с барбекю
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 17 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют обслужить до 4 человек.
- 4 початка кукурузы
- 2 лайма, сок
- Несколько капель оливкового масла экстра
- класса
- Соль
- 2 ст. ложки красного винного уксуса
- 2 ст. ложки коричневого сахара
- 1 ст. ложка вустерширского соуса
- 1 ст. ложка приправы для гриля, полная ладонь
- 125 мл томатного кетчупа или томатного соуса
- 1 ст. ложка острого соуса
- 2 весенних лука, мелко нарезанных
1) Разогрейте сковороду на средне-высоком огне.
2) Очистите кукурузу от шелухи, полейте соком лайма, сбрызните маслом и приправьте солью. Обжаривайте кукурузу на гриле до румяной корочки, 10-12 минут.
2) Соедините уксус и коричневый сахар на среднем огне, добавьте Вустершир, приправу для гриля, томатный кетчуп или томатный соус и острый соус. Прокипятите пару минут.
3) Обильно смажьте кукурузу соусом и готовьте еще 1 минуту. Снимите со сковороды, посыпьте кукурузу рубленым зеленым луком и подавайте.
Комментарии