Кубинская фасоль
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 70 минут и позволяет приготовить блюдо для 6 человек.
- 1,4 л воды
- 350 г сушеной красной фасоли
- 2 окорочка
- 3 ст. ложки масла
- 2 белых лука, нарезанных кубиками
- 6 зубчиков чеснока, нарезанных кубиками
- 2 зеленых перца, нарезанных кубиками
- 2 ст. ложки молотого кумина
- 2 ч.л. паприки
- 2 ст. ложки сушеного орегано
- 2 ст. ложки свежемолотого черного перца
- 2 ст. ложки соли
1) Добавьте воду, фасоль и окорочка в большую кастрюлю. Варите в течение 45 минут, пока мясо не станет нежным.
2) Положите масло, лук, чеснок, перец, кумин, паприку, орегано и перец в кастрюлю среднего размера и жарьте, пока лук не станет полупрозрачным, но не коричневым.
3) Когда фасолевая смесь уменьшится наполовину, добавьте луковую смесь и соль. Продолжайте убавлять до тех пор, пока вода не сравняется с верхом фасолевой смеси. Сохраняйте теплой для подачи.
Комментарии