ПоказатьСкрыть категории

Кубинская фасоль

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 70 минут и позволяет приготовить блюдо для 6 человек.

  • 1,4 л воды
  • 350 г сушеной красной фасоли
  • 2 окорочка
  • 3 ст. ложки масла
  • 2 белых лука, нарезанных кубиками
  • 6 зубчиков чеснока, нарезанных кубиками
  • 2 зеленых перца, нарезанных кубиками
  • 2 ст. ложки молотого кумина
  • 2 ч.л. паприки
  • 2 ст. ложки сушеного орегано
  • 2 ст. ложки свежемолотого черного перца
  • 2 ст. ложки соли

1) Добавьте воду, фасоль и окорочка в большую кастрюлю. Варите в течение 45 минут, пока мясо не станет нежным.


2) Положите масло, лук, чеснок, перец, кумин, паприку, орегано и перец в кастрюлю среднего размера и жарьте, пока лук не станет полупрозрачным, но не коричневым.


3) Когда фасолевая смесь уменьшится наполовину, добавьте луковую смесь и соль. Продолжайте убавлять до тех пор, пока вода не сравняется с верхом фасолевой смеси. Сохраняйте теплой для подачи.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию