Крудите с оливками и крем-фрешем
Ни один приём пищи в ретро-стиле не будет полноценным без крудите.
- Для приготовления соуса из оливкового крем
- фрайша
- 70 г измельченных оливок
- 200 г крем
- фрайша
- 10 г измельченных листьев петрушки
- Соль и свежемолотый черный перец
- Для крудитов по вашему выбору
- 1 пучок моркови, очищенной от кожуры
- 450 г картофеля фингерлинг, отварного, разрезанного пополам по длине
- 1 головка фенхеля, тонко нарезанного
- 2
- 3 кабачка, нарезанные палочками длиной 7 см.
В миске для смешивания соедините оливки, крем-фрайш и петрушку, приправьте солью и перцем. Перемешайте, затем переложите в небольшую миску для макания.
Подавайте дип с ассортиментом крудитов по вашему выбору.
Комментарии