ПоказатьСкрыть категории

Крудите с оливками и крем-фрешем

Рецепты / best_eats , источник

Ни один приём пищи в ретро-стиле не будет полноценным без крудите.

  • Для приготовления соуса из оливкового крем
  • фрайша
  • 70 г измельченных оливок
  • 200 г крем
  • фрайша
  • 10 г измельченных листьев петрушки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Для крудитов по вашему выбору
  • 1 пучок моркови, очищенной от кожуры
  • 450 г картофеля фингерлинг, отварного, разрезанного пополам по длине
  • 1 головка фенхеля, тонко нарезанного
  • 2
  • 3 кабачка, нарезанные палочками длиной 7 см.

В миске для смешивания соедините оливки, крем-фрайш и петрушку, приправьте солью и перцем. Перемешайте, затем переложите в небольшую миску для макания.


Подавайте дип с ассортиментом крудитов по вашему выбору.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию