ПоказатьСкрыть категории

Круассаны с пармской ветчиной, грюйером и яйцом-пашот

Рецепты / best_eats , источник

Завтрак внутри круассана - идеальный выбор.

  • 2 круассана
  • 2 ч.л. цельнозерновой горчицы
  • 50 г грюйера, нарезанного ломтиками
  • 2 яйца
  • 4 ломтика пармской ветчины
  • соль и молотый черный перец

Разогрейте духовку до 200°C и прогрейте круассаны в течение 5 минут.


Разделите круассаны пополам. Отложите верхние половинки в сторону, а нижние смажьте небольшим количеством цельнозерновой горчицы и сверху положите нарезанный грюйер - поджарьте половинки круассанов с сыром до образования пузырьков.


Тем временем отварите яйца в кипящей воде в течение 2-3 минут. Слейте воду на кухонную бумагу.


На половинку сыра положите яйцо-пашот и ломтики пармской ветчины, а затем верхнюю половинку круассана.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию