Круассаны с пармской ветчиной, грюйером и яйцом-пашот
Завтрак внутри круассана - идеальный выбор.
- 2 круассана
- 2 ч.л. цельнозерновой горчицы
- 50 г грюйера, нарезанного ломтиками
- 2 яйца
- 4 ломтика пармской ветчины
- соль и молотый черный перец
Разогрейте духовку до 200°C и прогрейте круассаны в течение 5 минут.
Разделите круассаны пополам. Отложите верхние половинки в сторону, а нижние смажьте небольшим количеством цельнозерновой горчицы и сверху положите нарезанный грюйер - поджарьте половинки круассанов с сыром до образования пузырьков.
Тем временем отварите яйца в кипящей воде в течение 2-3 минут. Слейте воду на кухонную бумагу.
На половинку сыра положите яйцо-пашот и ломтики пармской ветчины, а затем верхнюю половинку круассана.
Комментарии