Креветки с манго и авокадо
Приготовьте яркие закуски для клуба любителей сальсы.
- 2 авокадо
- 2 лимона
- 25 мл кокосового молока
- пару капель острого соуса
- 1 щепотка соли и перца
- 1 манго
- свежий кориандр
- 12 креветок
- 80 мл темного рома
- шнитт
- лук
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки.
Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок, кокосовое молоко, острый соус, соль и перец.
Очистите креветки от панциря.
Очистите манго, одну половину нарежьте в форме веера, а другую - кубиками.
Порубите кориандр и оставьте несколько целых листьев для украшения. Нарежьте шнитт-лук длиной 8 см.
Смешайте измельченную кинзу с гуакамоле.
Обжарьте креветки в очень горячем масле, добавьте ром.
В освобожденные авокадо положите кубики манго и гуакамоле.
Выложите креветки, добавьте листья кинзы, веточки чили и веер из манго.
Комментарии