ПоказатьСкрыть категории

Крабовый салат

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 15 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют приготовить до 4 порций.

  • 450 г вареного крабового мяса, перебранного для удаления панциря и хрящей
  • 1 стебель сельдерея, очищенный и нарезанный кубиками 1/4 см
  • 5 г мелко нарезанного свежего шнитт
  • лука
  • 3 г рубленых свежих листьев эстрагона
  • 80 г готового майонеза
  • 35 г сметаны
  • 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 ч.л. дижонской горчицы
  • соль и свежемолотый перец

1) В миске среднего размера слегка помять крабовое мясо, сельдерей, шнитт-лук и эстрагон.


2) В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок и горчицу. Добавьте заправку в смесь крабового мяса и перемешайте до полного покрытия. Приправьте солью и перцем по вкусу. Если не используете сразу, охладите до готовности к подаче.


3) Подавайте на поджаренных булочках или на листе салата.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию