ПоказатьСкрыть категории

Ковбойские бобы с беконом

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 250 минут, а указанные ниже ингредиенты позволяют приготовить блюдо для 8 человек.

  • 4 чашки сухой фасоли пинто
  • 1 фунт толстого бекона, порезанного на кусочки
  • 2 целых зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками
  • 1 целая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1/4 чашки кетчупа
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 столовая ложка порошка чили, по желанию
  • 2 чайные ложки соли, больше по вкусу
  • 2 чайные ложки черного перца, по вкусу
  • 4 зубчика чеснока, молотый

1. Промойте фасоль под холодной водой, отсортировав все камни/частицы. Отложите в сторону.


2. В тяжелой кастрюле (чугунной) обжарьте кусочки бекона до полуготовности и вытопившегося жира. Добавьте зеленый перец и лук в кастрюлю и готовьте, пока они не начнут приобретать коричневый цвет, около 3 минут. Добавьте фасоль и залейте водой на 1 дюйм. Доведите до кипения, затем добавьте коричневый сахар, кетчуп, горчицу, порошок чили, соль, перец и чеснок. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите, пока фасоль не станет нежной, а жидкость - густой, от 3 до 4 часов.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию