Ковбойские бобы с беконом
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 250 минут, а указанные ниже ингредиенты позволяют приготовить блюдо для 8 человек.
- 4 чашки сухой фасоли пинто
- 1 фунт толстого бекона, порезанного на кусочки
- 2 целых зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками
- 1 целая луковица, нарезанная кубиками
- 1 чашка коричневого сахара
- 1/4 чашки кетчупа
- 2 столовые ложки горчицы
- 1 столовая ложка порошка чили, по желанию
- 2 чайные ложки соли, больше по вкусу
- 2 чайные ложки черного перца, по вкусу
- 4 зубчика чеснока, молотый
1. Промойте фасоль под холодной водой, отсортировав все камни/частицы. Отложите в сторону.
2. В тяжелой кастрюле (чугунной) обжарьте кусочки бекона до полуготовности и вытопившегося жира. Добавьте зеленый перец и лук в кастрюлю и готовьте, пока они не начнут приобретать коричневый цвет, около 3 минут. Добавьте фасоль и залейте водой на 1 дюйм. Доведите до кипения, затем добавьте коричневый сахар, кетчуп, горчицу, порошок чили, соль, перец и чеснок. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите, пока фасоль не станет нежной, а жидкость - густой, от 3 до 4 часов.
Комментарии