ПоказатьСкрыть категории

Комфортные фрикадельки

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 75 минут и приготовлен на 6 порций.

  • Для фрикаделек
  • 680 г говяжьего фарша
  • ¾ чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 чашка молока
  • 3 ст. л. очень мелко нарезанного лука
  • 1½ ч.л. соли
  • большое количество молотого черного перца
  • 4 ст.л. масла канолы
  • ½ чашка обычной муки
  • Для соуса
  • 1 чашка кетчупа
  • 4
  • 6 ст. ложек рубленого лука
  • 3 ст. ложки дистиллированного белого уксуса
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки вустерширского соуса
  • острый соус, например, Табаско.

Для фрикаделек: В миске соедините говяжий фарш и овсяные хлопья. Влейте молоко, затем добавьте лук, соль и перец. Перемешайте. Скатайте смесь в шарики размером со столовую ложку и поставьте их в холодильник на 30-45 минут, чтобы они окрепли.


Разогрейте духовку до 350 градусов F.


Разогрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Обваляйте фрикадельки в муке, а затем обжарьте их партиями до светло-коричневого цвета. Как только они подрумянятся, переложите их в прямоугольную форму для выпечки.


Приготовить соус: Перемешайте вместе кетчуп, лук, уксус, сахар, вустерширский соус и острый соус. Равномерно полейте соусом фрикадельки.


Запекайте до образования пузырьков, около 45 минут.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию