Колоссальные клубные сэндвичи
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 40 минут и приготовлен на 6 порций.
- 18 ломтиков хлеба для сэндвичей
- 12 ломтиков бекона, разрезанных пополам
- 1/2 чашки майонеза
- 1 столовая ложка готового базиликового песто
- 1 столовая ложка готового песто из вяленых помидоров (или просто пару пюрированных вяленых помидоров)
- 1 фунт нарезанного ростбифа
- 6 ломтиков Чеддера (ломтики для сэндвичей)
- зеленый листовой салат
- 3 больших красных помидора, нарезанных толстыми ломтиками
- ломтики авокадо
- 1 фунт нарезанной ветчины
- 1 красный лук, нарезанный очень тонко
- Чипсы, для подачи
1. Поджарьте хлеб в тостере до золотисто-коричневого цвета. Отложите в сторону.
2. Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем выложите на бумажное полотенце. Отложите в сторону.
3. Смешайте 2 столовые ложки майонеза с базиликовым песто. В отдельной миске смешайте еще 2 столовые ложки майонеза с песто из вяленых помидоров.
4. Сделать один сэндвич: Намажьте 2 кусочка тоста майонезом с базиликовым песто. На один кусок хлеба положите немного ростбифа поверх майонеза, затем ломтик сыра и салат. На другой кусок хлеба положите ломтики помидора поверх майонеза песто. Сверху положите авокадо и бекон. Поднимите второй кусок хлеба и положите его стороной с ингредиентами вниз на первый кусок хлеба.
5. Для второго слоя: На верхний кусок хлеба нанесите майонез из вяленых помидоров. Намажьте одну сторону третьего куска хлеба майонезом из вяленых помидоров. Выложите ветчину, сыр, красный лук и салат-латук. Сверху положите ломтики бекона.
6. Положите этот кусок хлеба стороной с ингредиентами вниз на первый кусок хлеба. Острым ножом разрежьте сэндвич пополам (по диагонали), затем еще раз на четверти. (При необходимости используйте большие зубочистки для фиксации).
Подавайте с чипсами!
Комментарии