ПоказатьСкрыть категории

Колоссальные клубные сэндвичи

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 40 минут и приготовлен на 6 порций.

  • 18 ломтиков хлеба для сэндвичей
  • 12 ломтиков бекона, разрезанных пополам
  • 1/2 чашки майонеза
  • 1 столовая ложка готового базиликового песто
  • 1 столовая ложка готового песто из вяленых помидоров (или просто пару пюрированных вяленых помидоров)
  • 1 фунт нарезанного ростбифа
  • 6 ломтиков Чеддера (ломтики для сэндвичей)
  • зеленый листовой салат
  • 3 больших красных помидора, нарезанных толстыми ломтиками
  • ломтики авокадо
  • 1 фунт нарезанной ветчины
  • 1 красный лук, нарезанный очень тонко
  • Чипсы, для подачи

1. Поджарьте хлеб в тостере до золотисто-коричневого цвета. Отложите в сторону.


2. Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем выложите на бумажное полотенце. Отложите в сторону.


3. Смешайте 2 столовые ложки майонеза с базиликовым песто. В отдельной миске смешайте еще 2 столовые ложки майонеза с песто из вяленых помидоров.


4. Сделать один сэндвич: Намажьте 2 кусочка тоста майонезом с базиликовым песто. На один кусок хлеба положите немного ростбифа поверх майонеза, затем ломтик сыра и салат. На другой кусок хлеба положите ломтики помидора поверх майонеза песто. Сверху положите авокадо и бекон. Поднимите второй кусок хлеба и положите его стороной с ингредиентами вниз на первый кусок хлеба.


5. Для второго слоя: На верхний кусок хлеба нанесите майонез из вяленых помидоров. Намажьте одну сторону третьего куска хлеба майонезом из вяленых помидоров. Выложите ветчину, сыр, красный лук и салат-латук. Сверху положите ломтики бекона.


6. Положите этот кусок хлеба стороной с ингредиентами вниз на первый кусок хлеба. Острым ножом разрежьте сэндвич пополам (по диагонали), затем еще раз на четверти. (При необходимости используйте большие зубочистки для фиксации).


Подавайте с чипсами!


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию