Клюквенно-апельсиновая заправка
Этот аппетитный рецепт приготовится всего за 10 минут. Ингредиенты указаны на 1 порцию.
- Один 12
- унциевый пакет свежей клюквы
- 2 апельсина, очищенные от кожуры
- 1 чашка сахара
- 1/2 чашки орехов пекан, мелко нарезанных
С помощью кухонного комбайна измельчите клюкву и апельсины. Переложите измельченные фрукты в 1-квартальную миску и добавьте 1/2 стакана сахара, перемешивая. Добавьте больше сахара по вкусу, так как сладость апельсинов может быть разной. Добавьте измельченные орехи пекан и подавайте к столу.
Примечание повара: Этот соус хранится до 2 недель в холодильнике.
Комментарии