ПоказатьСкрыть категории

Клементины с уксусом и перцем

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт приготовится всего за 15 минут, а указанные ингредиенты позволят подать блюдо до 4 людей.

  • 8 сладких клементинов (можно заменить другими мелкими цитрусовыми без косточек)
  • 30 мл бальзамического уксуса лучшего качества
  • 5 г сахара
  • свежемолотый черный перец

1) Очистите клементины и разделите их на сегменты. В миску для смешивания выложите сегменты фруктов, уксус и сахар. Перемешайте до полного объединения. Разделите фруктовую смесь на 4 бокала для мартини, следя за тем, чтобы весь уксус из миски попал в бокалы. Сверху посыпьте свежим перцем и подавайте.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию