ПоказатьСкрыть категории

Китайский чизкейк

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 40 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют приготовить блюдо для 5 человек.

  • Растительное масло, для жарки
  • 8 ст. л. сливочного сыра
  • 3 ст. ложки сыра рикотта
  • 2 1/2 ст. л. сахара для глазури
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. молока
  • 10 толстых шкурок для яичных рулетов
  • 150 г малины, желательно свежей
  • 1 ст. ложка молотой корицы

1) Разогрейте масло на глубине 2,5 см в большом сотейнике до 160C.


2) В миске взбить сливочный сыр, рикотту и 1 1/2 ст. ложки сахара до полного смешивания. Взбить яйцо и молоко вместе.


3) Выложить 1 1/2 ст. ложки сырной смеси в центр задней части яичного рулета и положить 4-6 ягод малины в центр сырной смеси.


4) Смажьте края рулета яичным кремом, сложите левую и правую стороны на 1 см, затем сверните рулет сзади наперед, следя за тем, чтобы рулет был герметичным.


5) Положите в горячее масло и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Оставьте на 2-3 минуты на бумажных полотенцах.


6) Посыпать корицей и сахаром. Подавайте со взбитыми сливками и малиной, по желанию.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию