Китайский чизкейк
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 40 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют приготовить блюдо для 5 человек.
- Растительное масло, для жарки
- 8 ст. л. сливочного сыра
- 3 ст. ложки сыра рикотта
- 2 1/2 ст. л. сахара для глазури
- 1 яйцо
- 3 ст. л. молока
- 10 толстых шкурок для яичных рулетов
- 150 г малины, желательно свежей
- 1 ст. ложка молотой корицы
1) Разогрейте масло на глубине 2,5 см в большом сотейнике до 160C.
2) В миске взбить сливочный сыр, рикотту и 1 1/2 ст. ложки сахара до полного смешивания. Взбить яйцо и молоко вместе.
3) Выложить 1 1/2 ст. ложки сырной смеси в центр задней части яичного рулета и положить 4-6 ягод малины в центр сырной смеси.
4) Смажьте края рулета яичным кремом, сложите левую и правую стороны на 1 см, затем сверните рулет сзади наперед, следя за тем, чтобы рулет был герметичным.
5) Положите в горячее масло и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Оставьте на 2-3 минуты на бумажных полотенцах.
6) Посыпать корицей и сахаром. Подавайте со взбитыми сливками и малиной, по желанию.
Комментарии