Кима с горохом
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 25 минут, и на его приготовление потребуются ингредиенты, достаточные для четырех человек.
В сковороду, установленную на средне-высоком огне, добавьте масло. Когда оно нагреется, добавьте имбирь и лук и готовьте до размягчения и появления золотистого оттенка, около 3 минут. Добавьте листья карри, гарам масала, семена горчицы и семена кардамона и готовьте 20 секунд. Добавьте говяжий фарш, посыпьте солью и перемешайте, чтобы разбить кусочки. Продолжайте готовить, пока говядина не прожарится, около 8 минут. Добавьте горошек и готовьте, пока он не станет ярко-зеленым, около 2 минут.
Поставьте пароварку на плиту на средне-высокий огонь и доведите до кипения. Добавьте листья капусты и готовьте на пару до ярко-зеленого цвета и мягкости, 2-3 минуты. Выложите их на блюдо и сверху выложите говядину. Украсьте зелеными чили и дольками лимона.
Комментарии