Картофельные шкурки с горгонзолой, фундуком и крем-фрайше
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 0 минут, а ингредиенты, указанные ниже, позволяют приготовить блюдо для 14 человек.
- 7 небольших картофелин
- Масло
- Соль и перец
- 4 ст. ложки крем
- фреш
- 2 ст. л. шнитт
- лука, измельчить, добавить для подачи
- 2 ст. л. рукколы, измельченной
- 170 г горгонзолы пиканте, раскрошенная
- 50 г лесных орехов, измельченных
Разогрейте духовку до 200°C.
Вымойте и высушите картофель. Слегка натереть маслом и хорошо приправить. Выложить на противень и запекать в духовке в течение часа до готовности. Оставьте немного остыть.
Разрежьте картофель пополам и аккуратно выньте внутреннюю картофелину, оставив бортик в 1/2 см.
Верните шкурки в духовку еще на 15 минут, чтобы они стали хрустящими.
На каждую картофелину положите по ложке пюре из горгонзолы и посыпьте оставшимися лесными орехами и горгонзолой. Запекайте в духовке в течение 10-15 минут до золотистого цвета.
Подавайте с кремом-фреш и рубленым шнитт-луком.
Комментарии