Итальянский макаронный салат Паулы
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 20 минут, их ингредиентов достаточно для 6 порций.
- 1/2 ч. л. соли, плюс еще соль для приправы
450 г пасты - бабочки
- 240 мл купленного в магазине бальзамического винегрета
- 60 мл майонеза
- 1 ст. ложка сахара
- 2 чашки разрезанных пополам помидоров черри
- 1 (113г) банка нарезанных грибов, слить воду
- 2/3 чашки оливок каламата без косточек
- 1/2 нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
- 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
- Сыр пармезан, для начинки
1) Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды на среднем огне. Добавьте макароны и варите их в соответствии с указаниями на упаковке.
2) Пока макароны варятся, взбейте вместе бальзамический винегрет, майонез и сахар в небольшой миске.
3) Слейте воду с пасты, переложите ее в большую сервировочную миску и дайте остыть. Добавьте помидоры, грибы, оливки, зеленый перец, соль по вкусу и черный перец.
4) Полейте салат заправкой и перемешайте. Посыпьте тертым сыром, слегка поперчите и подавайте.
Комментарии