ПоказатьСкрыть категории

Итальянский макаронный салат Паулы

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 20 минут, их ингредиентов достаточно для 6 порций.

  • 1/2 ч. л. соли, плюс еще соль для приправы
    450 г пасты
  • бабочки
  • 240 мл купленного в магазине бальзамического винегрета
  • 60 мл майонеза
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 чашки разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 (113г) банка нарезанных грибов, слить воду
  • 2/3 чашки оливок каламата без косточек
  • 1/2 нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
  • Сыр пармезан, для начинки

1) Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды на среднем огне. Добавьте макароны и варите их в соответствии с указаниями на упаковке.


2) Пока макароны варятся, взбейте вместе бальзамический винегрет, майонез и сахар в небольшой миске.


3) Слейте воду с пасты, переложите ее в большую сервировочную миску и дайте остыть. Добавьте помидоры, грибы, оливки, зеленый перец, соль по вкусу и черный перец.


4) Полейте салат заправкой и перемешайте. Посыпьте тертым сыром, слегка поперчите и подавайте.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию