Итальянские шпажки для завтрака
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 45 минут, и его ингредиенты позволяют приготовить блюдо для 4 человек.
- 8 бамбуковых шпажек, замоченных в воде на 30 минут
- 225 г острых колбасок, порезанных на кусочки длиной 5 см
- 1 красный перец, очищенный от сердцевины и порезанный на квадратики размером 2 см
- 115 г панчетты, нарезанной кубиками
- 100 г кубиков ананаса, свежего или консервированного
1) Разогрейте духовку до 190°C/ газовая отметка 5.
2) Нанизать на шпажки сосиски, перец, панчетту и ананас, чередуя их так, чтобы на каждой было по два кусочка каждого ингредиента.
3) Разложите шпажки на листе для выпечки и запекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета по краям, пока панчетта не прожарится, около 25 минут. Подавайте теплыми.
Комментарии