ПоказатьСкрыть категории

Итальянские рожки

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт приготовится всего за 30 минут и рассчитан на 4 порции.

  • 250 г сливочного сыра
  • 225 г сыра рикотта
  • 60 г консервированных зеленых оливок с пимьенто, слитых очень хорошо
  • 1 зубчик чеснока, тертый или мелко нарезанный
  • 8 ломтиков прошутто
  • 8 ломтиков салями
  • 8 ломтиков копиколлы (острая ветчина)
  • 8 хлебных палочек с кунжутом
  • 8 палочек сельдерея, ребра разрезаны пополам вдоль, верхушки листьев не повреждены.
  • Подать с ассортиментом купленных в магазине антипасти, например: запеченный красный перец, баклажан в оливковом масле, сердцевины артишоков, острый овощной салат giardiniera, маринованные грибы.

1) Соедините сливочный сыр, рикотту, оливки с пимьенто и чесноком в чаше процессора и обрабатывайте до однородности.


2) Чтобы сделать каждый рожок, положите кусочек прошутто на рабочую поверхность и намажьте слоем сыра, сверху положите по ломтику салями и ветчины, уложенных рядом друг с другом.


3) Посыпьте салями и ветчину еще сыром и положите хлебную палочку и палочку сельдерея на один конец мяса так, чтобы концы свисали в стороны. Заверните и скрутите мясо, формируя причудливый итальянский рог. Повторите с оставшимися ингредиентами.


4) Разложите на блюде антипасти и украсьте стопкой итальянских рожков.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию