ПоказатьСкрыть категории

Итальянские колбасные шарики

Рецепты / best_eats , источник

Этот аппетитный рецепт готовится всего за 20 минут и рассчитан на 1 порцию.

  • 1/2 фунта сладких итальянских сосисок, оболочки удалены
  • 1 чашка тертой светлой моцареллы
  • 1/2 стакана муки грубого помола
  • 2 столовые ложки оливкового масла высшего сорта
  • 24 свежих листьев базилика
  • 12 ломтиков маринованного красного перца из банки

Установите решетку в верхней части духовки и разогрейте до 190°C. Выстелите пергаментом лист для выпечки с бортиками.


Взбейте колбасу, моцареллу, муку и масло в чаше электрического миксера с лопастной насадкой, пока смесь не соберется вместе. Сформируйте из смеси шарики, используя столовую ложку для каждого, и выложите их на подготовленный лист для выпечки на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга (должно получиться около 24).


Выпекайте шарики из колбасы до слегка золотисто-коричневого цвета и легкой пухлости, от 12 до 15 минут, переворачивая их на полпути.


Для подачи на стол нанижите на зубочистку лист базилика (если листья большие, сложите их пополам), ломтик перца и шарик колбасы. Повторите с оставшимися зубочистками и ингредиентами.


Комментарии

Авторизоваться через соцсети:
или   пройти регистрацию