Идеальный стейк из филе с поджаристой корочкой
Этот аппетитный рецепт готовится всего за 26 минут и рассчитан на 2 человека.
- 1 (235 мл) бутылка пикантной итальянской салатной заправки
- 2 филе говяжьей вырезки толщиной 4
- 5 см
- 2 ломтика полосатого бекона
- 20 мл соуса для стейков
- 20 мл воды
1) Налейте салатную заправку в неглубокую посуду, положите туда стейки и оставьте мариноваться на 3-4 часа.
2) Разогрейте угольный барбекю. Оберните полоску бекона вокруг каждого стейка, закрепив ее коктейльной палочкой.
3) Готовьте стейки на раскаленных углях около 8 минут на сторону для средней прожарки (5 минут на сторону для редкой). Смазывайте стейки смесью соуса для стейков и воды. Для получения идеальных стейков переворачивайте их только один раз.
Комментарии